宁德科技职业学院

通识教育学院召开新学期第一次教职工大会

来源:通识教育学院 作者:农迎春 编审:唐艳 发布时间:2020-09-08 浏览次数: 【字体:


      新闻网消息(文/通识教育学院  农迎春   图/通识教育学院   黄华)2020年9月7日上午,通识教育学院在德馨楼101召开全体教职工第一次会议。全体教师早早做好准备,提前10分钟来到会场,精神饱满,满怀期待地等待会议的召开。副校长韦林,党委宣传部部长杨琳莅临会场,会议由该院院长李革主持。

      本次会议分为四个议程,第一个议程由韦林宣读三位新任职领导任职文件;第二个议程由新任职领导进行个人任职发言,上一届领导发言;第三个议程为期初教学工作布置会议,第四个议程为新任职教师自我介绍。会议按照议程依次进行。

       在韦林宣读完学校的任职文件后,三位新任职的领导:院长李革,副院长韦碧鹏、陈清依次作任职发言。

       韦林对三位新任职领导提出了要求和希望。要求新领导班子团结协作,同心同德把学校赋予的担子挑起来,希望继续发扬通识教育学院一贯锐意进取,敢于创新的风格。

       三位新任职领导感谢组织长期以来的关心和关注,培养和信任,感谢老师们的帮助和支持,理解和关心。表示今后将团结努力,悉心尽力做好分管工作,勤勉尽职,扎实工作。

      上一届领导宋小梅,代表上一届领导班子感谢学校的肯定,同时祝福新一届领导班子带领通识教育学院再创辉煌。

       接着,韦碧鹏就期初教学工作进行布置。明确了期初各教学团队教研活动的内容与要求,要求重点研讨“人工智能+通识教育模型”、“三教”改革、通用核心能力测试、大班授课的实施问题,必须进行的课程诊断与修改。同时,要求各教学团队认真研讨“十四五”规划中团队可行的工作重点和思路,提前制定好本学期团队的工作计划。

       最后,由新入职的四位教师作个人介绍。新教师的加入,进一步充实了该院教师队伍,为该院的发展补充了新鲜血液。

       新学期,通识教育学院全体教师将在新领导班子的带领下,踏上新的征程,收获新辉煌。正如李革会上所言,“通识教育学院在学校的地位举足轻重,之前已经取得很多成绩,创造了一个个奇迹,现在我们站在巨人的肩膀上,一定能取得更辉煌的成就”。

                                

202009080834073787.Jpeg

副校长韦林宣读新领导班子任职文件并发表讲话

202009080834073699.Jpeg


通识教育学院院长李革作任职发言

202009080834074854.Jpeg


副院长韦碧鹏作任职发言

202009080834077425.Jpeg


副院长陈清作任职发言

202009080834083212.Png


上一届领导宋小梅送上祝福

202009080834081760.Png


202009080834082074.Png


新入职教师作自我介绍


学院网站审核:通识教育学院  李革

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳


相关信息